Noix de Grenobles


Les noix de Californie sont des noix irrésistiblement charnues, onctueuses et crémeuses idéales pour grignoter ou utiliser en cuisine. Vous allez ajouter des noix partout, dans tout! Ces noix légèrement sucrées sont prêtes à être utilisées à votre convenance! Bien que légèrement moins croquantes que les amandes, ces noix sont plus charnues et leur goût et leur texture sont plus riches. Leur peau naturellement mince et brune est comestible. Leur texture crémeuse les rend idéales pour être mixées et broyées. Vous devez vous procurer ces noix multi-usages pour grignoter ou cuisiner; choisissez parmi nos paquets de 500 gr, 1 kg ou nos caisses, pratiques pour transporter dans votre voiture, votre sac-à-dos, ou conserver dans votre bureau pour une friandise rapide et saine!


BIENFAITS SUR LA SANTé: des tas!
Les noix ont tout un tas de bienfaits sur la santé. En plus d’être riches en acides gras Oméga-3, elles contiennent également plus d’antioxydants bons pour le cœur que toute autre noix. Si vous êtes à la recherche d’une collation saine, vous avez frappé à la bonne porte. Avec 190 calories, 4 gr de protéines et 2 gr de fibres par portion de 30 gr, les noix vous rassasieront sans culpabilité.


ASTUCE CULINAIRE: dingue des noix!
Par où commencer? Les noix sont un produit de base, que vous les utilisiez dans des gâteaux, cupcakes, muffins ou biscuits. Elles sont également délicieuses dans les barres de muesli et mélanges montagnards. Nous adorons ajouter des noix dans nos aliments favoris, tels le pesto, les salades, couscous, et pâtes! Vous adorez les aliments panés mais détestez le gras et les calories? Les saveurs grillées naturelles et la texture croustillante des noix en font un substitut sain pour paner des ailes de poulet ou des légumes! Il y a tellement de façons de savourer les noix.


CONSERVATION: conservez leur fraicheur!
Conservez vos noix dans récipient étanche et dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.


source:www.yupik.ca